- -

Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados

Mostrar el registro completo del ítem

Almenar Rivilla, L. (2015). Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados. http://hdl.handle.net/10251/56448.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56448

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados
Autor: Almenar Rivilla, Laura
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El azúcar es un alimento ampliamente consumido y utilizado en la formulación de gran cantidad de alimentos por sus propiedades organolépticas y conservativas. No obstante, su consumo se asocia a desórdenes metabólicos ...[+]


[EN] Sugar is a widely consumed food, extensively used in food formulation due to its organoleptic and preservative. However, its use is associated with the development of metabolic disorders and diseases such as dental ...[+]


[CA] El sucre es un aliment àmpliament consumit i utilitzat en la formulació de gran quantitat d’aliments per les seues propietats organolèptiques i conservatives. No obstant, el seu consum s’associa a desòrdens metabòlics ...[+]
Palabras clave: Azúcares , Alimentos funcionales , Antioxidantes , Anticariogénico , Sucres no refinats , Canya de sucre , Ingredient funcional , Antioxidants , Fenols , Anticariogènic , non-refined sugars , sugar cane , functional ingredient , Phenols , Antioxidant , Anticariogenic
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem