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ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS

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Ginés Ramón, F. (2015). ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS. http://hdl.handle.net/10251/56536.

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Título: ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS
Autor:
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática conlleva la maldigestión de los alimentos, especialmente de aquellos que tienen una naturaleza lipídica y vitaminas liposolubles. Actualmente, el tratamiento para esta enfermedad consiste ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency involves maldigestion of food, especially those who have a lipid-soluble vitamins and nature. Currently, treatment for this condition involves enzyme replacement by enzyme supplements (Creon). ...[+]


[CAT] La insuficiència pancreàtica comporta la maldigestió dels aliments, especialment d'aquells que tenen una naturalesa lipídica i vitamines liposolubles. Actualment, el tractament per a aquesta malaltia consisteix en ...[+]
Palabras clave: Digestibilidad , Grasas , Productos cárnicos , Digestión in vitro , Lipólisis , Digestibility , Fat , Meat products , in vitro digestio , Lipolysis , Digestibilitat , Grases , Productes càrnics , Simulació in vitro , Lipòlisi
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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