- -

ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS

Show full item record

Ginés Ramón, F. (2015). ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS. http://hdl.handle.net/10251/56536.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56536

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La insuficiencia pancreática conlleva la maldigestión de los alimentos, especialmente de aquellos que tienen una naturaleza lipídica y vitaminas liposolubles. Actualmente, el tratamiento para esta enfermedad consiste ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency involves maldigestion of food, especially those who have a lipid-soluble vitamins and nature. Currently, treatment for this condition involves enzyme replacement by enzyme supplements (Creon). ...[+]


[CAT] La insuficiència pancreàtica comporta la maldigestió dels aliments, especialment d'aquells que tenen una naturalesa lipídica i vitamines liposolubles. Actualment, el tractament per a aquesta malaltia consisteix en ...[+]
Subjects: Digestibilidad , Grasas , Productos cárnicos , Digestión in vitro , Lipólisis , Digestibility , Fat , Meat products , in vitro digestio , Lipolysis , Digestibilitat , Grases , Productes càrnics , Simulació in vitro , Lipòlisi
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record