- -

Estudio preliminar de factores experimentales que influyen en la digestión In vitro de la grasa en matrices cárnicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio preliminar de factores experimentales que influyen en la digestión In vitro de la grasa en matrices cárnicas

Mostrar el registro completo del ítem

Ginés Ramón, F. (2015). ESTUDIO PRELIMINAR DE FACTORES EXPERIMENTALES QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN IN VITRO DE LA GRASA EN MATRICES CÁRNICAS. http://hdl.handle.net/10251/56536.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56536

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio preliminar de factores experimentales que influyen en la digestión In vitro de la grasa en matrices cárnicas
Autor: Ginés Ramón, Ferran
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La insuficiencia pancreática conlleva la maldigestión de los alimentos, especialmente de aquellos que tienen una naturaleza lipídica y vitaminas liposolubles. Actualmente, el tratamiento para esta enfermedad consiste ...[+]


[EN] Pancreatic insufficiency involves maldigestion of food, especially those who have a lipid-soluble vitamins and nature. Currently, treatment for this condition involves enzyme replacement by enzyme supplements (Creon). ...[+]


[CA] La insuficiència pancreàtica comporta la maldigestió dels aliments, especialment d'aquells que tenen una naturalesa lipídica i vitamines liposolubles. Actualment, el tractament per a aquesta malaltia consisteix en ...[+]
Palabras clave: Digestibilidad , Grasas , Productos cárnicos , Digestión in vitro , Lipólisis , Digestibility , Fat , Meat products , In vitro digestio , Lipolysis , Digestibilitat , Grases , Productes càrnics , Simulació in vitro , Lipòlisi
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem