- -

Elaboración e implantación de un procedimiento de producción, en el marco del Globalgap, en una empresa de cultivo, producción, envasado y comercialización de frutas y verduras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración e implantación de un procedimiento de producción, en el marco del Globalgap, en una empresa de cultivo, producción, envasado y comercialización de frutas y verduras

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Vila, ML. (2015). Elaboración e implantación de un procedimiento de producción, en el marco del Globalgap, en una empresa de cultivo, producción, envasado y comercialización de frutas y verduras. http://hdl.handle.net/10251/56657.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56657

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración e implantación de un procedimiento de producción, en el marco del Globalgap, en una empresa de cultivo, producción, envasado y comercialización de frutas y verduras
Autor: Martínez Vila, María Lorena
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Giner Martí, José Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Final de Máster (TFM) se ha realizado en una empresa cuya principal actividad económica es el cultivo, producción, envasado y comercialización de frutas y verduras. La empresa consciente de la ...[+]


[EN] This Final Project Master (TFM) will be done on a company that its main economic activity is the production, packaging and marketing of fruit and vegetables. This company is certified in quality management system GLOBAL ...[+]


[CA] Aquest Treball Fi de Màster (TFM) es va a realitzar en un empresa que la seva principal activitat econòmica és el cultiu, producció, envasat i comercialització de fruites i verdures. Aquesta empresa està certificada ...[+]
Palabras clave: Certificación , Cultivo , Global gap , Auditoría , Quality , Safety , Certification , Horticulture , Calitat , Seguretat , Auditoríes de certificació , Cultius hortícoles
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem