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EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE ZUMO DE MANDARINA COMERCIAL INOCULADO CON LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS

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EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE ZUMO DE MANDARINA COMERCIAL INOCULADO CON LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS

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Ortiz Herrero, A. (2015). EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE ZUMO DE MANDARINA COMERCIAL INOCULADO CON LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS. http://hdl.handle.net/10251/56748.

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Title: EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE ZUMO DE MANDARINA COMERCIAL INOCULADO CON LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] procesado de zumos de frutas, surgen alternativas que conservan mejor los compuestos responsables de su funcionalidad y calidad organoléptica, tales como la homogeneización a altas presiones. Por otra parte, existen ...[+]


[EN] Given the drawbacks of conventional treatments of processed fruit juice, alternatives arise that preserves much better the compounds responsible for functionality and organoleptic quality, such as homogenization at ...[+]


[CAT] Davant els inconvenients que presenten els trataments convencionals de processat de sucs de fruites, sorgeixen alternatives que conserven millor els compostos responsables de la seua funcionalitat i qualitat ...[+]
Subjects: Homogeneización , Trehalosa , Antioxidante , Lactobacillus salivarius spp. , Homogenization , Trehalose , Antioxidant , Salivarius , Homogeneïtzació
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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