- -

Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius

Show full item record

Ortiz Herrero, A. (2015). EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE ZUMO DE MANDARINA COMERCIAL INOCULADO CON LACTOBACILLUS SALIVARIUS spp. SALIVARIUS. http://hdl.handle.net/10251/56748.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56748

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius
Author: Ortiz Herrero, Andrea
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] procesado de zumos de frutas, surgen alternativas que conservan mejor los compuestos responsables de su funcionalidad y calidad organoléptica, tales como la homogeneización a altas presiones. Por otra parte, existen ...[+]


[EN] Given the drawbacks of conventional treatments of processed fruit juice, alternatives arise that preserves much better the compounds responsible for functionality and organoleptic quality, such as homogenization at ...[+]


[CA] Davant els inconvenients que presenten els trataments convencionals de processat de sucs de fruites, sorgeixen alternatives que conserven millor els compostos responsables de la seua funcionalitat i qualitat ...[+]
Subjects: Homogeneización , Trehalosa , Antioxidante , Lactobacillus salivarius spp. , Homogenization , Trehalose , Antioxidant , Salivarius , Homogeneïtzació
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record