Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius | 338 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 8 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf | 605 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 116 |
España | 67 |
México | 33 |
Francia | 18 |
China | 14 |
Chile | 11 |
Perú | 11 |
Colombia | 10 |
Ecuador | 10 |
Polonia | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 30 |
Valencia | 16 |
Alameda | 9 |
Madrid | 9 |
Grenoble | 8 |
Lima | 8 |
San Mateo | 8 |
Santiago | 7 |
Poznan | 6 |
Villeurbanne | 6 |