- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 322

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 0 3 3 6 1 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf 596

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 109
España 67
México 33
Francia 18
China 12
Perú 11
Colombia 10
Ecuador 10
Chile 9
Alemania 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Valencia 16
Alameda 9
Madrid 9
Grenoble 8
Lima 8
San Mateo 7
Villeurbanne 6
Barcelona 5
Dublin 5