- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 338

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 0 0 0 0 1 8 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf 605

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 116
España 67
México 33
Francia 18
China 14
Chile 11
Perú 11
Colombia 10
Ecuador 10
Polonia 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Valencia 16
Alameda 9
Madrid 9
Grenoble 8
Lima 8
San Mateo 8
Santiago 7
Poznan 6
Villeurbanne 6