Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius | 368 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius | 3 | 3 | 4 | 25 | 7 | 2 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf | 630 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 121 |
España | 67 |
México | 34 |
Japón | 19 |
Francia | 18 |
China | 17 |
Perú | 13 |
Chile | 10 |
Colombia | 10 |
Ecuador | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 32 |
Tokyo | 19 |
Valencia | 16 |
Alameda | 9 |
Lima | 9 |
Madrid | 9 |
Grenoble | 8 |
Poznan | 8 |
San Mateo | 8 |
Beijing | 6 |