- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 331

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 6 1 6 1 3 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf 604

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 111
España 67
México 33
Francia 18
China 13
Perú 11
Colombia 10
Ecuador 10
Chile 9
Polonia 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Valencia 16
Alameda 9
Madrid 9
Grenoble 8
Lima 8
Poznan 8
San Mateo 7
Villeurbanne 6
Barcelona 5