- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 368

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la concentración de trehalosa y la presión de homogeneización sobre las propiedades antioxidantes de zumo de mandarina comercial inoculado con lactobacillus salivarius spp. salivarius 3 3 4 25 7 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
ORTIZ - EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE TREHALOSA Y LA PRESIÓN DE HOMOGENEIZACIÓN SOBRE LAS PROPIED....pdf 630

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 121
España 67
México 34
Japón 19
Francia 18
China 17
Perú 13
Chile 10
Colombia 10
Ecuador 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 32
Tokyo 19
Valencia 16
Alameda 9
Lima 9
Madrid 9
Grenoble 8
Poznan 8
San Mateo 8
Beijing 6