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Medida de las propiedades físicas de productos de fruta en polvo

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Medida de las propiedades físicas de productos de fruta en polvo

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Sapper, MI. (2015). MEDIDA DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE PRODUCTOS DE FRUTA EN POLVO. http://hdl.handle.net/10251/56749.

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Título: Medida de las propiedades físicas de productos de fruta en polvo
Autor: Sapper, Mayra Ileana
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Un producto instantáneo es aquel que requiere muy poco esfuerzo para reconstituirse. La rehidratación de un polvo comporta diferentes aspectos, como su capacidad de humedecerse, dispersarse y solubilizarse. El ...[+]


[EN] Fruit powders with low values of water content, may cause problems like high hygroscopicity, caking and stickiness. The characteristics of these products affect the instant properties, that is, its ability to be ...[+]


[CA] Els baixos valors en contingut d'aigua de les pols de fruites, poden originar problemes com l'higroscopicitat, enfigassament i atapeïment. Les propietats d'aquestos productes afecten el grau d'instantaneïtat, és a ...[+]
Palabras clave: Fruta en polvo , Liofilización , Atomización , Instantaneidad , Humectabilidad , Dispersabilidad , Solubilidad , Fruit powder , Freeze drying , Spray drying , Physical properties , Hygroscopicity , Caking , Instant properties , Wettability , Solubility , Fruita en pols , Liofilització , Atomització , Propietats físiques , Higroscopicitat , Atapeïment , Humectabilitat , Instantaneïtat , Solubilitat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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