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Estudio del comportamiento reológico de zumo de fruta obtenido a partir de pomelo liofilizado

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Estudio del comportamiento reológico de zumo de fruta obtenido a partir de pomelo liofilizado

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Silva Espinoza, MA. (2015). Estudio del comportamiento reológico de zumo de fruta obtenido a partir de pomelo liofilizado. http://hdl.handle.net/10251/56750.

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Title: Estudio del comportamiento reológico de zumo de fruta obtenido a partir de pomelo liofilizado
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La obtención de fruta liofilizada puede ser a partir de puré de la misma. Después de su liofilización se obtiene una torta que se puede triturar para conseguir un producto en polvo. En cualquiera de las dos formas, ...[+]


[EN] Stabilization of most fruit juices available on the market is achieved by intense heat treatments that adversely affect its nutritional, sensory and functional characteristics. Freeze drying is a dehydration method ...[+]


[CAT] L'estabilització de la major part dels sucs de fruita existents en el mercat s'aconseguix per tractaments tèrmics intensos que perjudiquen les seues característiques nutricionals, sensorials i funcionals. La ...[+]
Subjects: Liofilización , Trituración , Pomelo , Rehidratación , Reología , Viscosidad , Zumo. , Liofilització , Trituració , Rehidratació , Viscositat , Fruita , Suc , Freeze drying , Crushing , Grapefruit , Rehydration , Rheology , Viscosity , Fruit , Juice
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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