- -

Determinación de las propiedades térmicas de miel de girasol. Efecto de la adición de jarabes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de las propiedades térmicas de miel de girasol. Efecto de la adición de jarabes

Mostrar el registro completo del ítem

Alvarez González, MJ. (2015). DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DE MIEL DE GIRASOL. EFECTO DE LA ADICIÓN DE JARABES. http://hdl.handle.net/10251/56751.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56751

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de las propiedades térmicas de miel de girasol. Efecto de la adición de jarabes
Autor: ALVAREZ GONZÁLEZ, Mª JOSÉ
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Garantizar la autenticidad de la miel se está convirtiendo en una prioridad para productores y autoridades reguladoras. Con esta finalidad, la Comisión Europea está fomentando el estudio de métodos analíticos que ...[+]


[EN] Guaranteeing the authenticity of honey is turning into a priority for producers and regulatory authorities. With this purpose, the European Commission is promoting the study of analytical methods that lead ...[+]


[CA] Garantir l'autenticitat de la mel s'està convertint en una prioritat per a productors i autoritats reguladores. Amb aquesta finalitat, la Comissió Europea està fomentant l'estudi de mètodes analítics que ...[+]
Palabras clave: Miel , Jarabes , Adulteración , DSC , Mel , adulteració , Transició vítrea , Honey , Adulteration , Glass transition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem