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Estudio del efecto de diferentes formatos de envase en la vida útil 1ª y 2ª de productos de bollería frita congelada con distintas coberturas

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Estudio del efecto de diferentes formatos de envase en la vida útil 1ª y 2ª de productos de bollería frita congelada con distintas coberturas

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Val Lahoz, M. (2015). Estudio del efecto de diferentes formatos de envase en la vida útil 1ª y 2ª de productos de bollería frita congelada con distintas coberturas. http://hdl.handle.net/10251/56753.

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Título: Estudio del efecto de diferentes formatos de envase en la vida útil 1ª y 2ª de productos de bollería frita congelada con distintas coberturas
Autor: Val Lahoz, Marcos
Director(es): Gras Romero, María Luisa Diez Varó, Maria Elisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, la creciente demanda en productos saludables y seguros, junto con los recientes cambios en los hábitos de consumo, han impulsado la aparición en el mercado nacional de productos innovadores como ...[+]


[EN] Over recent years, the increasing demand of healthy and safe products, coupled with recent changes in consumer habits, have promoted the development of innovative products such as frozen bakery and pastry doughs in ...[+]


[CA] En els últims anys, la creixent demanda en productes saludables i segurs, juntament amb els recents canvis en els hàbits de consum, han impulsat l'aparició al mercat nacional de productes innovadors com les masses ...[+]
Palabras clave: Vida útil , Masas congeladas , Envases , Anàlisi sensorial i microbiològic , Congelació , Brioxeria , Format d'envàs , Seguretat alimentària , Sensory and microbiological analysis , Freezing , Pastries , Packaging format , Food security , Useful life
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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