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Influencia de defectos de textura en jamón curado loncheado sobre parámetros ultrasónicos y texturales

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Influencia de defectos de textura en jamón curado loncheado sobre parámetros ultrasónicos y texturales

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Mora Ruiz, ME. (2015). INFLUENCIA DE DEFECTOS DE TEXTURA EN JAMÓN CURADO LONCHEADO SOBRE PARÁMETROS ULTRASÓNICOS Y TEXTURALES. http://hdl.handle.net/10251/56754.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56754

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Title: Influencia de defectos de textura en jamón curado loncheado sobre parámetros ultrasónicos y texturales
Author: Mora Ruiz, María Eugenia
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente Fulladosa Tomás, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] Debido a la tendencia de la sociedad a llevar una alimentación más saludable, en la actualidad, se busca producir alimentos con menor contenido en grasa, azúcares o en sal. En el caso del jamón curado, se ha observado ...[+]


[EN] This work aims to determine the feasibility of using low intensity ultrasonics to characterize the defective texture of pastiness in sliced drycured ham. For this purpose, sliced Biceps femoris and Semimembranosus muscles ...[+]


[CA] El present treball pretén determinar la viabilitat dels ultrasons de senyal per a la caracterització de la pastositat en pernil curat tallador. Per a aconseguir aquest objectiu, es treballà amb muscles Biceps femoris ...[+]
Subjects: Ultrasonidos , Jamón curado , Control de calidad , Textura , Pastosidad , Adversidad , Pernil curat , Ultrasons , Velocitat , Atenuació , Textura defectuosa , Pastositat , Dry- cured ham , Ultrasound , Velocity , Attenuation , Defective texture , Pastiness , Hardness , Strength
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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