- -

VALORACIÓN DEL EFECTO PROBIÓTICO " IN VITRO" DE Lactobacillus salivarius EN ZUMOS CON TREHALOSA Y TRATADOS CON ALTAS PRESIONES DE HOMOGENIZACIÓN

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

VALORACIÓN DEL EFECTO PROBIÓTICO " IN VITRO" DE Lactobacillus salivarius EN ZUMOS CON TREHALOSA Y TRATADOS CON ALTAS PRESIONES DE HOMOGENIZACIÓN

Show full item record

Burca, CG. (2015). VALORACIÓN DEL EFECTO PROBIÓTICO " IN VITRO" DE Lactobacillus salivarius EN ZUMOS CON TREHALOSA Y TRATADOS CON ALTAS PRESIONES DE HOMOGENIZACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/56938.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56938

Files in this item

Item Metadata

Title: VALORACIÓN DEL EFECTO PROBIÓTICO " IN VITRO" DE Lactobacillus salivarius EN ZUMOS CON TREHALOSA Y TRATADOS CON ALTAS PRESIONES DE HOMOGENIZACIÓN
Author:
Director(s): Barrera Puigdollers, Cristina Hernández Pérez, Manuel Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Dada la elevada prevalencia de la infección ocasionada por Helicobacter pylori y los efectos secundarios asociados a su tratamiento con antibióticos, resulta interesante desarrollar nuevas alternativas naturales que ...[+]


[EN] Given the high prevalence of infection caused by Helicobacter pylori and the side effects associated with treatment with antibiotics, it is interesting to develop new natural alternatives that reduce the colonization ...[+]


[CAT] Donada l’elevada prevalença de la infecció ocasionada per Helicobacter pylori i els efectes secundaris associats al seu tractament amb antibiòtics, resulta interessant desenvolupar noves alternatives naturals que ...[+]
Subjects: Efecto probiotico , Zumo de mandarina , Presiones de homogenización , Trehalosa , Lactobacillus salivarius , Helicobacter pylori , Probiótico
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record