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Valoración del efecto probiótico "in vitro" de lactobacillus salivarius en zumos con trehalosa y tratados con altas presiones de homogenización

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Valoración del efecto probiótico "in vitro" de lactobacillus salivarius en zumos con trehalosa y tratados con altas presiones de homogenización

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Burca, CG. (2015). Valoración del efecto probiótico "in vitro" de lactobacillus salivarius en zumos con trehalosa y tratados con altas presiones de homogenización. http://hdl.handle.net/10251/56938.

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Título: Valoración del efecto probiótico "in vitro" de lactobacillus salivarius en zumos con trehalosa y tratados con altas presiones de homogenización
Autor: Burca, Cristina Gabriela
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Hernández Pérez, Manuel Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Dada la elevada prevalencia de la infección ocasionada por Helicobacter pylori y los efectos secundarios asociados a su tratamiento con antibióticos, resulta interesante desarrollar nuevas alternativas naturales que ...[+]


[EN] Given the high prevalence of infection caused by Helicobacter pylori and the side effects associated with treatment with antibiotics, it is interesting to develop new natural alternatives that reduce the colonization ...[+]


[CA] Donada l’elevada prevalença de la infecció ocasionada per Helicobacter pylori i els efectes secundaris associats al seu tractament amb antibiòtics, resulta interessant desenvolupar noves alternatives naturals que ...[+]
Palabras clave: Efecto probiotico , Zumo de mandarina , Presiones de homogenización , Trehalosa , Lactobacillus salivarius , Helicobacter pylori , Probiótico
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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