- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes 405

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes 4 6 2 7 1 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM BOZHINOV, DIMITAR GRIGOROV CARACTERIZACIÓN SENSORIAL MEDIANTE CONSUMIDORES APLICACIÓN DE NAPPING® PARCIAL EN POSTRES LÁCTEOS.pdf 1815

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 127
España 45
México 28
Francia 26
Perú 26
Brasil 19
Colombia 17
Ecuador 17
Alemania 13
China 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 25
Lima 17
Guayaquil 11
Alameda 10
Grenoble 9
Madrid 9
Valencia 8
Louisville 6
Villeurbanne 6
Barcelona 5