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Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes

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Bozhinov, DG. (2014). Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes. http://hdl.handle.net/10251/57008

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización sensorial mediante consumidores: aplicación de napping® parcial en postres lácteos saciantes
Autor: Bozhinov, Dimitar Grigorov
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los perfiles sensoriales y las escalas de (dis)similitud generan mapas perceptuales diferentes. En este estudio se combinan dos métodos de evaluación sensorial con consumidores para la descripción de una nueva categoría ...[+]


[EN] The sensory profiles and the (dis)similarity scales generate different perceptual maps. In this study there are two sensory evaluating methods with consumers combined in order to describe a new food category: milk-based ...[+]


[CA] Els perfils sensorials i les escales de (dis) similitud generen mapes perceptuals diferents. En este estudi es combinen dos mètodes d'avaluació sensorial amb consumidors per a la descripció d'una nova categoría ...[+]
Palabras clave: Dairy desert , Cheese pie , Satieting , Napping , Ultra Flash Profilinng , Postre lácteo , Tarta de queso , Saciante , Ultra Flash Profiling , Postres làcties , Tortada de formatge , Saciant
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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