- -

Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación"

Mostrar el registro completo del ítem

Camiña Eiras, S. (2014). Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación". http://hdl.handle.net/10251/57013.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57013

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación"
Autor: Camiña Eiras, Sergio
Director(es): Carot Sierra, José Miguel Palomar Medarde, Albert
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente estudio pretende indicar cómo hacer más con menos: menos esfuerzo humano, menos equipo, menos espacio, menos inventario, menos material y menos tiempo. Basándonos para ello en el modelo "Lean Manufacturing" ...[+]


[EN] The present study aims to show how to get more with less: less human effort, less equipment, less space, less inventory, less material and less time. For this, we followed the “Lean Manufacturing” concepts as well ...[+]


[CA] Aquest estudi pretén indicar com fer més amb menys: menys esforç humà, menys equip, menys espai, menys inventari, menys material i menys temps, basant-se en el model de "Lean Management", així com en el mètode 5S. ...[+]
Palabras clave: Lean Manufacturing , Método 5S , Estándares Visuales , Gestión del cambio , Higiene , Calidad , Seguridad , Cadena de Valor , El Cliente , 5S method , Visual Standards
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem