Visualizaciones | |
---|---|
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante | 488 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante | 6 | 3 | 3 | 6 | 6 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM CHAPA NAVARRO DOCUMENTO TFM 2.9.14.pdf | 3676 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 124 |
México | 73 |
España | 62 |
Perú | 39 |
Francia | 29 |
Colombia | 24 |
China | 23 |
Argentina | 19 |
Ecuador | 19 |
Reino Unido | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 22 |
Lima | 22 |
Buenos Aires | 11 |
Valencia | 10 |
Grenoble | 9 |
Quito | 9 |
Louisville | 8 |
Madrid | 8 |
Mexico | 8 |
Murcia | 7 |