Visualizaciones | |
---|---|
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante | 541 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del almidón físicamente modificado sobre las propiedades reológicas, microestructurales y sensoriales de yogures con capacidad saciante | 9 | 3 | 4 | 18 | 3 | 5 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM CHAPA NAVARRO DOCUMENTO TFM 2.9.14.pdf | 3830 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 137 |
México | 77 |
España | 62 |
Perú | 45 |
Francia | 29 |
China | 26 |
Colombia | 26 |
Argentina | 24 |
Ecuador | 22 |
Japón | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 28 |
Ashburn | 22 |
Buenos Aires | 14 |
Louisville | 11 |
Quito | 10 |
Tokyo | 10 |
Valencia | 10 |
Grenoble | 9 |
Madrid | 8 |
Mexico | 8 |