- -

Uso de fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia para la inactivación microbiana en matrices cárnicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia para la inactivación microbiana en matrices cárnicas

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrís Gómez, R. (2014). Uso de fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia para la inactivación microbiana en matrices cárnicas. http://hdl.handle.net/10251/57211.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57211

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de fluidos supercríticos asistidos por ultrasonidos de potencia para la inactivación microbiana en matrices cárnicas
Autor: Ferrís Gómez, Raquel
Director(es): Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se estudió el efecto del uso de CO2 en condiciones supercríticas (SC-CO2) asistido por ultrasonidos de potencia (HPU) para la inactivación microbiana (E. coli inoculado y flora natural) en jamón curado. ...[+]


[EN] The effect of the use of CO2 supercritical (SC-CO2) assisted power ultrasound (HPU) for microbial inactivation (E. coli and inoculated natural flora) in dry-cured ham was studied. Inactivation of inoculated E. coli ...[+]


[CA] En aquest treball es va estudiar l'efecte de l'ús de CO2 en condicions supercrítiques (SC-CO2) assistits per ultrasons de potència (HPU) per a la inactivació microbiana (E. coli inoculat i flora natural) en pernil ...[+]
Palabras clave: Fluidos supercríticos , Ultrasonidos de potencia , Inactivación microbiana , Jamón curado , Supercritical fluids , Power ultrasound , Microbial inactivation , Dry-cured ham
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem