- -

Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo

Show full item record

Gimeno Herreros, M. (2014). Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo. http://hdl.handle.net/10251/57224.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57224

Files in this item

Item Metadata

Title: Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Sansano Tomás, Mariola
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] A lo largo de los últimos años se han detectado contenidos altos de acrilamida, una sustancia potencialmente cancerígena, en una amplia gama de productos fritos y horneados. Por esta razón, las autoridades sanitarias ...[+]


[EN] Along recent years there have been high contents of acrylamide, a potentially carcinogenic substance, in a wide range of fried and baked foods. For this reason, the health authorities recommend carry out strategies ...[+]


[CAT] Al llarg dels últims anys s'han detectat continguts alts d'acrilamida, una substància potencialment cancerígena, en una àmplia gamma de productes fregits i fornejats. Per aquesta raó, les autoritats sanitàries recomanen ...[+]
Subjects: Acrilamida , Quitosano , Azúcares reductores , Sistemas modelo , Acrylamide , Chitosan, , Reducing sugars , Model systems , Quitosà , Sucres reductors , Sistemes model
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record