- -

Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo

Mostrar el registro completo del ítem

Gimeno Herreros, M. (2014). Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo. http://hdl.handle.net/10251/57224.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57224

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Funcionalidad del quitosano para reducir la formación de acrilamida en sistemas modelo
Autor: Gimeno Herreros, Miriam
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Sansano Tomás, Mariola
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] A lo largo de los últimos años se han detectado contenidos altos de acrilamida, una sustancia potencialmente cancerígena, en una amplia gama de productos fritos y horneados. Por esta razón, las autoridades sanitarias ...[+]


[EN] Along recent years there have been high contents of acrylamide, a potentially carcinogenic substance, in a wide range of fried and baked foods. For this reason, the health authorities recommend carry out strategies ...[+]


[CA] Al llarg dels últims anys s'han detectat continguts alts d'acrilamida, una substància potencialment cancerígena, en una àmplia gamma de productes fregits i fornejats. Per aquesta raó, les autoritats sanitàries recomanen ...[+]
Palabras clave: Acrilamida , Quitosano , Azúcares reductores , Sistemas modelo , Acrylamide , Chitosan, , Reducing sugars , Model systems , Quitosà , Sucres reductors , Sistemes model
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem