- -

Films a base de almidón de maíz y policaprolactona. Efecto de polietilenglicol como posible plastificante-compatibilizador

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Films a base de almidón de maíz y policaprolactona. Efecto de polietilenglicol como posible plastificante-compatibilizador

Mostrar el registro completo del ítem

Muñoz Tomás, MA. (2014). Films a base de almidón de maíz y policaprolactona. Efecto de polietilenglicol como posible plastificante-compatibilizador. http://hdl.handle.net/10251/57316.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57316

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Films a base de almidón de maíz y policaprolactona. Efecto de polietilenglicol como posible plastificante-compatibilizador
Autor: Muñoz Tomás, María Amparo
Director(es): Talens Oliag, Pau Chiralt Boix, Mª Amparo Ortega Toro, Rodrigo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es evaluar la influencia de la adición de polietilenglicol (PEG) como posible plastificante y/o compatibilizador, en las propiedades estructurales, térmicas y fisicoquímicas de films ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the influence of the addition of polyethylene glycol (PEG) as a possible plasticizer and compatibilizer, in the structural, thermal and physicochemical properties of corn starch and ...[+]


[CA] L’objectiu d’aquest treball es avaluar la influència de l’addició de polietilenglicol (PEG) com possible plastificant y/o compatibilitzador, en les propietats estructurals, tèrmiques y fisicoquímiques de films ...[+]
Palabras clave: Films , Biodegradable , Compatibilizador , Moldeo por compresión , Almacenamiento , Compatibilizer , Compression molding method , Storage time , Compatibilitzador , Moldeig per compressió , Emmagatzenament
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem