- -

INFLUENCIA DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA SEMILLA DE GARROFÍN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA GOMA (LGB).

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INFLUENCIA DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA SEMILLA DE GARROFÍN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA GOMA (LGB).

Mostrar el registro completo del ítem

Palanca Sanjuan, MP. (2014). INFLUENCIA DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA SEMILLA DE GARROFÍN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA GOMA (LGB). http://hdl.handle.net/10251/57657.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57657

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA SEMILLA DE GARROFÍN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA GOMA (LGB).
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue analizar las propiedades espesantes y gelificantes de la goma de garrofín (Locus Bean Gum: LBG) de distintos orígenes, obtenida en la empresa ADIN, con un nuevo método de extracción en ...[+]


[EN] The objective of this study was to analyze the thickeners and gelling properties of locust bean gum (Locus Bean Gum: LBG) from different sources, the company obtained in ADIN, with a new cold extraction method. The ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest treball va ser analitzar les propietats espessidors i gelificants de la goma de garrofí (Locus Bean Gum: LBG) de diferents orígens, obtinguda en l'empresa ADIN, amb un nou mètode d'extracció en ...[+]
Palabras clave: Viscosidad , Gelificación , Goma xantana , κ- Carragenato
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem