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Influencia de las distintas partes de la semilla de garrofín sobres las características fisico-químicas de la goma (LGB)

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Influencia de las distintas partes de la semilla de garrofín sobres las características fisico-químicas de la goma (LGB)

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Palanca Sanjuán, MP. (2014). Influencia de las distintas partes de la semilla de garrofín sobres las características fisico-químicas de la goma (LGB). http://hdl.handle.net/10251/57657

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Título: Influencia de las distintas partes de la semilla de garrofín sobres las características fisico-químicas de la goma (LGB)
Autor: Palanca Sanjuán, María Paz
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue analizar las propiedades espesantes y gelificantes de la goma de garrofín (Locus Bean Gum: LBG) de distintos orígenes, obtenida en la empresa ADIN, con un nuevo método de extracción en ...[+]


[EN] The objective of this study was to analyze the thickeners and gelling properties of locust bean gum (Locus Bean Gum: LBG) from different sources, the company obtained in ADIN, with a new cold extraction method. The ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser analitzar les propietats espessidors i gelificants de la goma de garrofí (Locus Bean Gum: LBG) de diferents orígens, obtinguda en l'empresa ADIN, amb un nou mètode d'extracció en ...[+]
Palabras clave: Viscosidad , Gelificación , Goma xantana , κ- Carragenato
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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