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Propiedades mecánicas de films de almidón. efecto de la adición de plastificantes

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Propiedades mecánicas de films de almidón. efecto de la adición de plastificantes

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Requena Peris, R. (2014). Propiedades mecánicas de films de almidón. efecto de la adición de plastificantes. http://hdl.handle.net/10251/57702.

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Título: Propiedades mecánicas de films de almidón. efecto de la adición de plastificantes
Autor: Requena Peris, Raquel
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se elaboraron films comestibles utilizando almidón de maíz y plastificantes (glicerol y polietilenglicol) en diferentes proporciones, mediante moldeado por compresión. Se caracterizaron las propiedades mecánicas de ...[+]


[EN] Corn starch and plasticizers (glycerol and polyethylene glycol) in different proportions were used to obtain edible films by compression molding. The mechanical properties of starch films stored for three and fifteen ...[+]


[CA] Es van elaborar films comestibles utilitzant midó de blat i plastificants (glicerol i polietilenglicol) en diferents proporcions, mitjançant modelat per compressió. Es van caracteritzar les propietats mecàniques dels ...[+]
Palabras clave: Almidón , Polihidroxialcanoatos , Propiedades mecánicas , Moldeo por compresión , Starch , Polyhydroxyalkanoates , Mechanical Properties , Compression molding , Midó , Polihidroxialcanoats , Propietats mecaniques , Modelat per compressió
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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