- -

Eficacia de las operaciones de limpieza de superficies de contacto en una empresa productos ultracongelados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Eficacia de las operaciones de limpieza de superficies de contacto en una empresa productos ultracongelados

Mostrar el registro completo del ítem

Lozada Sánchez, BR. (2014). Eficacia de las operaciones de limpieza de superficies de contacto en una empresa productos ultracongelados. http://hdl.handle.net/10251/57824

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57824

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Eficacia de las operaciones de limpieza de superficies de contacto en una empresa productos ultracongelados
Autor: Lozada Sánchez, Brenda Raquel
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los principales prerrequisitos en la industria agroalimentaria, es el requisito de higiene, con el cual se evita la contaminación microbiológica y por tanto se asegura la calidad e inocuidad de los productos ...[+]


[EN] One of the main prerequisites for the food industry is the hygiene requirement with which microbial contamination is avoided and thus the quality and safety of food products is ensured. The company, Productos Congelados ...[+]


[CA] Un dels principals prerrequisits en la indústria agroalimentària, és el requisit d'higiene, amb el qual s'evita la contaminació microbiològica i per tant s'assegura la qualitat i innocuïtat dels productes alimenticis. ...[+]
Palabras clave: Procesos de limpieza , Gestión de calidad , Prerrequisitos , Microorganismos , Aerobios mesófilos , Enterobacterias , Mohos , Levaduras
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem