Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.
Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" | 606 |
septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la incorporación de glucomanano en el diseño de un alimento con capacidad saciante. Caracterización instrumental y digestión "in vitro" | 0 | 0 | 0 | 1 | 5 | 7 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM VIVAS PALENCIA EVALUACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DE GLUCOMANANO EN EL DISEÑO DE UN ALIMENTO CON CAPACIDAD SACIANTE. CARACTERIZACIÓN INSTRUM~1.pdf | 586 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 146 |
Estados Unidos | 146 |
México | 42 |
Ecuador | 34 |
Francia | 33 |
Argentina | 30 |
Alemania | 27 |
Colombia | 22 |
China | 20 |
Chile | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 22 |
Louisville | 18 |
Quito | 17 |
Barcelona | 16 |
Ashburn | 15 |
Guayaquil | 15 |
Valencia | 12 |
Lima | 11 |
Grenoble | 9 |
Boardman | 6 |