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Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad

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Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad

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Pérez Herrerías, R. (2010). Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/59140

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Metadatos del ítem

Título: Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad
Autor: Pérez Herrerías, Ricardo
Director(es): Hernandis Ortuño, Bernabé
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2010-12
Fecha difusión:
Resumen:
Diseñar e implementar un sistema de gestión, que de manera sistemática y con base científica, permita identificar riesgos específicos y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los jamones.
Palabras clave: Gestión de la calidad , Seguridad alimentaria , Proceso de fabricación , APPCC , Jamón curado
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Tipo: Tesis de máster

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