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Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad

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Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad

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Pérez Herrerías, R. (2010). Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad. http://hdl.handle.net/10251/59140.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/59140

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Item Metadata

Title: Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad
Author:
Director(s): Hernandis Ortuño, Bernabé
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2010-12
Issued date:
Abstract:
Diseñar e implementar un sistema de gestión, que de manera sistemática y con base científica, permita identificar riesgos específicos y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los jamones.


Puedes encontrar el trabajo académico en la biblioteca de la ETSID (P E-PFM/64)
Subjects: Gestión de la calidad , Seguridad alimentaria , Proceso de fabricación , APPCC , Jamón curado
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Type: Tesis de máster

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