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dc.contributor.advisor | Hernandis Ortuño, Bernabé | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Herrerías, Ricardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-12-22T18:57:43Z | |
dc.date.available | 2015-12-22T18:57:43Z | |
dc.date.created | 2010-12 | |
dc.date.issued | 2015-12-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/59140 | |
dc.description.abstract | Diseñar e implementar un sistema de gestión, que de manera sistemática y con base científica, permita identificar riesgos específicos y medidas de control con el fin de asegurar la inocuidad de los jamones. | es_ES |
dc.format.extent | 72 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Proceso de fabricación | es_ES |
dc.subject | APPCC | es_ES |
dc.subject | Jamón curado | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.title | Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Herrerías, R. (2010). Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/59140 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |