Visualizaciones | |
---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 887 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 13 | 3 | 5 | 4 | 10 | 23 | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Presentación - Pérez Herrerías, R..pptx | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 467 |
Estados Unidos | 169 |
México | 42 |
Francia | 27 |
Irlanda | 27 |
China | 24 |
Alemania | 17 |
Perú | 12 |
Bolivia | 11 |
Ecuador | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 67 |
Valencia | 50 |
Southport | 22 |
Ashburn | 20 |
Barcelona | 20 |
Granada | 10 |
Mexico | 10 |
Cáceres | 9 |
Grenoble | 9 |
Lima | 9 |