Visualizaciones | |
---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 824 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Investigación de los puntos críticos (APPCC) en el proceso de fabricación del jamón curado, para mejorar su calidad y sostenibilidad | 13 | 22 | 13 | 14 | 13 | 3 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Presentación - Pérez Herrerías, R..pptx | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 454 |
Estados Unidos | 148 |
México | 40 |
Francia | 27 |
China | 22 |
Alemania | 17 |
Irlanda | 13 |
Perú | 12 |
Bolivia | 11 |
Ecuador | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Madrid | 67 |
Valencia | 50 |
Ashburn | 20 |
Barcelona | 20 |
Granada | 10 |
Mexico | 10 |
Cáceres | 9 |
Grenoble | 9 |
Lima | 9 |
Sevilla | 9 |