Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez López, Antonio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodrigo Aliaga, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Moreno Zivanovich, Patricia Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-01T10:28:08Z | |
dc.date.available | 2016-02-01T10:28:08Z | |
dc.date.created | 2015-09-28 | |
dc.date.issued | 2016-02-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60412 | |
dc.description.abstract | [EN] The effect of natural antimicrobials from agroindustrial wastes combined with high Hydrostatic Pressure on survival and growth of Salmonella typhimurium susoended in reference medium will be studied. The consdidered wastes will be residuals from citrus industry and wastes from cauliflower. Antimicrobial will be administrated as an infussion of the above mentioned wastes. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Se estudia el efecto conjunto de anti-microbianos procedentes de residuos de la industria agro-alimentaria y de las altas presiones hidrosilicatos sobre la supervivencia y crecimiento de Salmonella typhimurium suspendida en medio de referencia. Los subproductos a utilizar serán residuos de mandarina procedentes de la industria de cítricos y residuos de coliflor procedentes del campo. Los anti-microbianos se administrarán en forma de infusión de cada uno de los subproductos mencionados anteriormente. | es_ES |
dc.format.extent | 20 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | High Hydrostatic Pressure | es_ES |
dc.subject | Natural antimicrobials | es_ES |
dc.subject | Agroindustrial wastes | es_ES |
dc.subject | Salmonella typhimurium | es_ES |
dc.subject | Alta Presión Hidrostatica | es_ES |
dc.subject | Antimicrobinos naturales | es_ES |
dc.subject | Residuos agroindustriales | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària | es_ES |
dc.title | Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Moreno Zivanovich, PE. (2015).Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium http://hdl.handle.net/10251/60412. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\33851 | es_ES |