- -

Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno Zivanovich, PE. (2015).Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium http://hdl.handle.net/10251/60412.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60412

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de altas presiones hidrostáticas y antimicrobianos procedente de subproductos de la agroindustria sobre salmonella typhimurium
Autor: Moreno Zivanovich, Patricia Elena
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The effect of natural antimicrobials from agroindustrial wastes combined with high Hydrostatic Pressure on survival and growth of Salmonella typhimurium susoended in reference medium will be studied. The consdidered ...[+]


[ES] Se estudia el efecto conjunto de anti-microbianos procedentes de residuos de la industria agro-alimentaria y de las altas presiones hidrosilicatos sobre la supervivencia y crecimiento de Salmonella typhimurium ...[+]
Palabras clave: High Hydrostatic Pressure , Natural antimicrobials , Agroindustrial wastes , Salmonella typhimurium , Alta Presión Hidrostatica , Antimicrobinos naturales , Residuos agroindustriales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem