Mostrar el registro completo del ítem
Camarero Pavía, S. (2015). Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales. http://hdl.handle.net/10251/60420.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60420
Título: | Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales | |||
Autor: | Camarero Pavía, Sandra | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo se pretende evaluar la eficacia de la técnica de imagen
hiperespectral en la detección de posibles adulteraciones en materia prima
cárnica, más concretamente presencia de carne de potro en ...[+]
[EN] This work aims to evaluate the efficacy of imaging hyperspectral technique in
the detection of possible adulterants in raw meat, mainly foal meat in pork and
veal meat. Meat mixtures will be done (1% to 100%) in ...[+]
[CA] En el present treball es pretén avaluar l'eficàcia de la tècnica d'imatge
hiperespectal en la detecció de possibles adulteracions en matèria primera
cárnica, en concret presencia de carn de poltre en carn de porc i ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|