- -

Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales

Show full item record

Camarero Pavía, S. (2015). Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales. http://hdl.handle.net/10251/60420.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60420

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales
Author: Camarero Pavía, Sandra
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se pretende evaluar la eficacia de la técnica de imagen hiperespectral en la detección de posibles adulteraciones en materia prima cárnica, más concretamente presencia de carne de potro en ...[+]


[EN] This work aims to evaluate the efficacy of imaging hyperspectral technique in the detection of possible adulterants in raw meat, mainly foal meat in pork and veal meat. Meat mixtures will be done (1% to 100%) in ...[+]


[CA] En el present treball es pretén avaluar l'eficàcia de la tècnica d'imatge hiperespectal en la detecció de possibles adulteracions en matèria primera cárnica, en concret presencia de carn de poltre en carn de porc i ...[+]
Subjects: Carne , Imagen hiperespectral , Adulteraciones , Potro , Ternera , Cerdo , Meat , Hyperspectral imaging technique , Adulterants , Foal , Veal , Pork , Carn , Imatge hiperespectral , Adulteracions , Poltre , Vedella , Porc
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record