- -

Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales

Mostrar el registro completo del ítem

Camarero Pavía, S. (2015). Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales. http://hdl.handle.net/10251/60420.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60420

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la inspección de mezclas de carnes de diferentes animales
Autor: Camarero Pavía, Sandra
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se pretende evaluar la eficacia de la técnica de imagen hiperespectral en la detección de posibles adulteraciones en materia prima cárnica, más concretamente presencia de carne de potro en ...[+]


[EN] This work aims to evaluate the efficacy of imaging hyperspectral technique in the detection of possible adulterants in raw meat, mainly foal meat in pork and veal meat. Meat mixtures will be done (1% to 100%) in ...[+]


[CA] En el present treball es pretén avaluar l'eficàcia de la tècnica d'imatge hiperespectal en la detecció de possibles adulteracions en matèria primera cárnica, en concret presencia de carn de poltre en carn de porc i ...[+]
Palabras clave: Carne , Imagen hiperespectral , Adulteraciones , Potro , Ternera , Cerdo , Meat , Hyperspectral imaging technique , Adulterants , Foal , Veal , Pork , Carn , Imatge hiperespectral , Adulteracions , Poltre , Vedella , Porc
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem