- -

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

Show full item record

Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. http://hdl.handle.net/10251/60742.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60742

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho
Author:
Director(s): Fos Causera, Mariano
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2008-07-22
Issued date:
Abstract:
Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ...[+]
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record