- -

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

Mostrar el registro completo del ítem

Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. http://hdl.handle.net/10251/60742.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho
Autor:
Director(es): Fos Causera, Mariano
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07-22
Resumen:
Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem