- -

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

Mostrar el registro completo del ítem

Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60742

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho
Autor: Vilar Paradís, Juan Bautista
Director(es): Fos Causera, Mariano
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2008-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem