Mostrar el registro completo del ítem
Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60742
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/60742
Título: | Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho | |||
Autor: | Vilar Paradís, Juan Bautista | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en
las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas
de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ...[+]
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|