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Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

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Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho

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dc.contributor.advisor Fos Causera, Mariano es_ES
dc.contributor.author Vilar Paradís, Juan Bautista es_ES
dc.date.accessioned 2016-02-09T15:22:08Z
dc.date.available 2016-02-09T15:22:08Z
dc.date.created 2008-07-22
dc.date.issued 2016-02-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/60742
dc.description.abstract Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ello con objeto de determinar si parte de este corcho que se encuentra fuera de calibre que impide ser utilizado para obtener un cilindro en las panas finas, o bien, el segundo cilindro en las panas gruesas pudiera ser empleado. Ello permitiría aumentar el aprovechamiento del corcho incrementando el beneficio de las empresas de taponado. es_ES
dc.format.extent 107 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification BIOLOGIA VEGETAL es_ES
dc.subject.classification FISIOLOGIA VEGETAL es_ES
dc.subject.other Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals es_ES
dc.title Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60742 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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