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dc.contributor.advisor | Fos Causera, Mariano | es_ES |
dc.contributor.author | Vilar Paradís, Juan Bautista | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-02-09T15:22:08Z | |
dc.date.available | 2016-02-09T15:22:08Z | |
dc.date.created | 2008-07-22 | |
dc.date.issued | 2016-02-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/60742 | |
dc.description.abstract | Los objetivos del presente estudio, son evaluar los incrementos producidos en las dimensiones del corcho tras la aplicación de tratamientos de cocción de las panas de corcho alternativos al tratamiento convencional. Todo ello con objeto de determinar si parte de este corcho que se encuentra fuera de calibre que impide ser utilizado para obtener un cilindro en las panas finas, o bien, el segundo cilindro en las panas gruesas pudiera ser empleado. Ello permitiría aumentar el aprovechamiento del corcho incrementando el beneficio de las empresas de taponado. | es_ES |
dc.format.extent | 107 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | BIOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | FISIOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals | es_ES |
dc.title | Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vilar Paradís, JB. (2008). Evaluación de alternativas en los procesos de cocción en la elaboración de tapones de corcho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/60742 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |