- -

ANALISIS Y DETECCIÓN DE LAS ESTRIAS BLANCAS EN PECHUGA DE POLLO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ANALISIS Y DETECCIÓN DE LAS ESTRIAS BLANCAS EN PECHUGA DE POLLO

Show full item record

Romero Ruiz, S. (2015). ANALISIS Y DETECCIÓN DE LAS ESTRIAS BLANCAS EN PECHUGA DE POLLO. http://hdl.handle.net/10251/62062.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62062

Files in this item

Item Metadata

Title: ANALISIS Y DETECCIÓN DE LAS ESTRIAS BLANCAS EN PECHUGA DE POLLO
Author:
Director(s): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años, uno de los principales objetivos de la industria avícola en el entorno mundial ha sido el de aumentar su producción mediante una intensificación en la producción con el objetivo de generar mayores ...[+]


[EN] In recent years, one of the main objectives of the poultry industry in the global environment has been to increase production by intensifying production in order to generate greater economic gains in the shortest ...[+]
Subjects: Estrías blancas , Carne de pollo , Espectroscopia dieléctrica , Análisis estructural , White striping , Chicken meat , Dielectric spectroscopy , Structural analysis , Cryo-SEM.
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record