- -

Análisis y detección de las estrías blancas en pechuga de pollo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y detección de las estrías blancas en pechuga de pollo

Mostrar el registro completo del ítem

Romero Ruiz, S. (2015). Análisis y detección de las estrías blancas en pechuga de pollo http://hdl.handle.net/10251/62062.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62062

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis y detección de las estrías blancas en pechuga de pollo
Autor: Romero Ruiz, Sergio
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, uno de los principales objetivos de la industria avícola en el entorno mundial ha sido el de aumentar su producción mediante una intensificación en la producción con el objetivo de generar mayores ...[+]


[EN] In recent years, one of the main objectives of the poultry industry in the global environment has been to increase production by intensifying production in order to generate greater economic gains in the shortest ...[+]
Palabras clave: Estrías blancas , Carne de pollo , Espectroscopia dieléctrica , Análisis estructural , White striping , Chicken meat , Dielectric spectroscopy , Structural analysis , Cryo-SEM.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem