- -

Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados.

Show full item record

Ortiz Bagán, P. (2015). Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados. http://hdl.handle.net/10251/62093.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62093

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados.
Author:
Director(s): Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-12-10
Issued date:
Abstract:
[ES] El azúcar es un alimento muy utilizado en la formulación de alimentos debido a sus propiedades organolépticas. No obstante, su consumo está asociado con la aparición de enfermedades, como la caries dental. Debido a ...[+]


[EN] Sugar is a food widely used in food formulation due to its organoleptic properties. However, its use is associated with the emergence of diseases such as dental caries. Because of their adverse health effects, ...[+]
Subjects: Azúcares , Alimentos funcionales , Antioxidantes , Anticariogénico. , Streptococcus mutans , HPLC , Non-refined cane sugars , Antioxidants
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record