- -

Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados

Mostrar el registro completo del ítem

Ortiz Bagán, P. (2015). Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados. http://hdl.handle.net/10251/62093.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/62093

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las propiedades anticariogénicas y antioxidantes de extractos de azúcares de caña no refinados
Autor: Ortiz Bagán, Patricia
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-12-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El azúcar es un alimento muy utilizado en la formulación de alimentos debido a sus propiedades organolépticas. No obstante, su consumo está asociado con la aparición de enfermedades, como la caries dental. Debido a ...[+]


[EN] Sugar is a food widely used in food formulation due to its organoleptic properties. However, its use is associated with the emergence of diseases such as dental caries. Because of their adverse health effects, ...[+]
Palabras clave: Azúcares , Alimentos funcionales , Antioxidantes , Anticariogénico. , Streptococcus mutans , HPLC , Non-refined cane sugars , Antioxidants
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem