- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Physico-Chemical and Structural Characteristics of Vegetables Cooked Under Sous-Vide, Cook-Vide, and Conventional Boiling 280

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Physico-Chemical and Structural Characteristics of Vegetables Cooked Under Sous-Vide, Cook-Vide, and Conventional Boiling 5 1 0 17 2 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
JFS Trisana. Iborra et al, 2015.pdf 741
4
2
2
2015 JFS vegetates definitivo.pdf 1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 156
China 17
España 17
Japón 17
Francia 15
Alemania 10
Brasil 7
Polonia 7
Canadá 4
Austria 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 63
Tokyo 17
Valencia 8
Fremont 7
Mountain View 7
Boardman 6
Louisville 6
Villeurbanne 6
San Mateo 5
Beijing 4