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Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo

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Arana Lozano, A. (2016). Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo. http://hdl.handle.net/10251/65305.

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Título: Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo
Autor:
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-02-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Salmonella enterica serovar Typhimurium es un patógeno que causa una de las principales enfermedades de transmisión alimentaria. Se puede encontrar en gran cantidad de alimentos pero sobretodo en huevos y en carnes ...[+]


[CAT] Salmonella enterica serovar Typhimurium és un patogen que causa una de les principals malalties de transmissió alimentaria. Pot trobar-se en gran quantitat d’aliments però, sobretot en ous i carns crues. Per a ...[+]


[EN] Salmonella enterica serovar Typhimurium is a pathogen that causes one of the major foodborne diseases. It is found in many food and food products, but especially in eggs and raw meats. To ensure food safety, ...[+]
Palabras clave: Conservación , Procesos no térmicos , Daño subletal , Cambios de virulencia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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