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Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación

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Ortega Micó, A. (2016). Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación. http://hdl.handle.net/10251/66071.

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Título: Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación
Autor: Ortega Micó, Alicia
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-02-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha querido evaluar la variación del perfil nutricional de la pasta alimenticia obtenida con un nivel de sustitución de sémola de trigo duro por harina de chufa de un 40% para que las ...[+]


[EN] The aims of this work were: a) chemical characterization of the raw materials used (durum wheat semolina flour, liquid egg and tiger nut flour) and other potentially useful products (wheat bran and durum wheat flour) ...[+]


[CA] En el present treball s'ha volgut avaluar la variació del perfil nutricional de la pasta alimentària obtinguda amb un nivell de substitució de sèmola de blat dur per farina de xufa d'un 40% perquè les formulacions ...[+]
Palabras clave: Perfil nutricional , Harina de chufa , Sémola de trigo duro , Hidrocoloides , Nutritional profile , Tiger nut flour , Durum wheat semolina , Hydrocolloids , Farina de xufa , Sèmola de blat dur
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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