- -

Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación

Show full item record

Ortega Micó, A. (2016). Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación. http://hdl.handle.net/10251/66071.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66071

Files in this item

Item Metadata

Title: Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación
Author: Ortega Micó, Alicia
Director(s): Raigón Jiménez, Mª Dolores Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-02-03
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha querido evaluar la variación del perfil nutricional de la pasta alimenticia obtenida con un nivel de sustitución de sémola de trigo duro por harina de chufa de un 40% para que las ...[+]


[EN] The aims of this work were: a) chemical characterization of the raw materials used (durum wheat semolina flour, liquid egg and tiger nut flour) and other potentially useful products (wheat bran and durum wheat flour) ...[+]


[CA] En el present treball s'ha volgut avaluar la variació del perfil nutricional de la pasta alimentària obtinguda amb un nivell de substitució de sèmola de blat dur per farina de xufa d'un 40% perquè les formulacions ...[+]
Subjects: Perfil nutricional , Harina de chufa , Sémola de trigo duro , Hidrocoloides , Nutritional profile , Tiger nut flour , Durum wheat semolina , Hydrocolloids , Farina de xufa , Sèmola de blat dur
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record