- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 638

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 0 5 9 6 2 9 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf 8042
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf 121
4
4
3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 177
España 102
México 91
Ecuador 42
Colombia 31
Perú 31
Argentina 27
Francia 24
Alemania 19
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Valencia 33
Lima 24
Quito 17
Fremont 14
Medellin 13
Guayaquil 11
Alameda 10
Grenoble 9
Culiacán 7