Visualizaciones | |
---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 631 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf | 7945 |
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf | 115 |
4 | |
4 | |
3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 174 |
España | 102 |
México | 92 |
Ecuador | 40 |
Colombia | 31 |
Perú | 31 |
Argentina | 26 |
Francia | 24 |
Alemania | 19 |
China | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 49 |
Valencia | 33 |
Lima | 24 |
Quito | 17 |
Fremont | 14 |
Medellin | 13 |
Alameda | 10 |
Guayaquil | 10 |
Grenoble | 9 |
Culiacán | 8 |