- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 631

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 2 1 0 0 0 0 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf 7945
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf 115
4
4
3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 174
España 102
México 92
Ecuador 40
Colombia 31
Perú 31
Argentina 26
Francia 24
Alemania 19
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Valencia 33
Lima 24
Quito 17
Fremont 14
Medellin 13
Alameda 10
Guayaquil 10
Grenoble 9
Culiacán 8