- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 652

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación 9 6 2 9 4 10 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf 8434
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf 126
4
4
3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 183
España 102
México 93
Ecuador 42
Perú 33
Colombia 32
Argentina 27
Francia 25
Alemania 19
China 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Valencia 33
Lima 26
Quito 17
Fremont 14
Medellin 13
Guayaquil 11
Alameda 10
Grenoble 9
Culiacán 7