Visualizaciones | |
---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 652 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación | 9 | 6 | 2 | 9 | 4 | 10 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
-ORTEGA - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina ....pdf | 8434 |
resumen Ortega Micó - Variación del perfil nutricional en pastas alimenticias frescas con el empleo de harina de chufa e hidrocoloides en su formulación.pdf | 126 |
4 | |
4 | |
3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 183 |
España | 102 |
México | 93 |
Ecuador | 42 |
Perú | 33 |
Colombia | 32 |
Argentina | 27 |
Francia | 25 |
Alemania | 19 |
China | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 49 |
Valencia | 33 |
Lima | 26 |
Quito | 17 |
Fremont | 14 |
Medellin | 13 |
Guayaquil | 11 |
Alameda | 10 |
Grenoble | 9 |
Culiacán | 7 |