- -

Influencia de la poda y el aclareo en el perfil aromático de los vinos tintos de Bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influencia de la poda y el aclareo en el perfil aromático de los vinos tintos de Bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Herrero Rodríguez, M. (2016). Influencia de la poda y el aclareo en el perfil aromático de los vinos tintos de Bobal. http://hdl.handle.net/10251/66265.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/66265

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la poda y el aclareo en el perfil aromático de los vinos tintos de Bobal
Autor:
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-02-26
Resumen:
[ES] Los compuestos volátiles se consideran importantes para la comunicación entre las plantas y la interacción entre ellas. El estudio sensorial de variedades tradicionales de vino está ganando cada vez más importancia, ...[+]


[EN] The volatile compounds are considered an important part of plants interactiones. The sensorial study of traditional varieties of wine is reaching high tops of importance, it is looked for the maintenance of usual ...[+]


[CAT] Els compostos volàtils es consideren importants per a la interacció entre les plantes. L'estudi sensorial de varietats tradicionals de vi està guanyant cada vegada més importància, se cerca mantenir les labors ...[+]
Palabras clave: Bobal , Poda , Aclareo , Compuestos volátiles , Calidad sensorial
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem