- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos 367

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos 1 1 1 9 4 4 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf 1
1
resumen Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf 1
anexo Moya Rodríguez - Obtención de nuevos ingredientes funcionales de caqui mediante aplicación de altas presiones hidrostáticas y ultrasonidos.pdf 1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 124
España 47
Alemania 35
Perú 35
China 26
Francia 26
México 15
Ecuador 12
Colombia 11
Argentina 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 36
Lima 30
Mountain View 10
Grenoble 8
Valencia 8
Zhengzhou 8
Hangzhou 6
Villeurbanne 6
Dublin 5
Madrid 5