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Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa

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Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa

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Pérez Pomares, A. (2016). Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa. http://hdl.handle.net/10251/67592.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67592

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Title: Informe del diseño y valoración de tofu con quinoa
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-06-13
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo del presente trabajo fin de grado es la elaboración de un “informe del diseño y valoración de tofu con quinoa”. El trabajo muestra la formulación de un producto vegetal, tipo tofu, con un elevado valor ...[+]


[EN] The aim of this study is to elaborate a “report of the design and evaluation of a tofu with quinoa”. It shows the formulation of a plant product, tofu like, with a high nutritional value as a substitute of animal ...[+]
Subjects: Tofu , Soja , Quinoa , Microalgas , Extracto vegetal de soja , Productos vegetarianos , Propiedades fisicoquímicas , Soy , Microalgae , Vegetarian food , Physicochemical properties
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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